ライブカメラ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

Nzcamgirls Co はライブカメラパフォーマンスなどのサービスを提供するアダルトエンターテイメントサイトです。

これらのサービスを利用される場合、安心して楽しくサービスを利用いただくため必要な個人情報を提供いただく必要があります。あなたの個人情報は完全に保護されています。

あなたのプライバシーは私たちにも重要です。プライバシーポリシーにより情報の収集方法や、利用方法を記載しておりますのでご確認ください。

簡易的な表現を用いた文章で作成しておりますが、プライバシーポリシーをよくお読みいただき、個人情報の取扱における不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

誰が「どうやって」、「なぜ」私の個人データを処理すると決めるの?

弊社の情報管理人により、いつ、どのような理由であなたの個人情報が処理されるかを決めております。情報管理人とは?:

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.は、ルクセンブルクに設立された私的有限責任会社であり、登録住所は44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg, registered with the Luxembourg Trade and Companies で登録番号v171.358です。

どの個人情報が処理の対象になるの?

私たちはあなたのサイト訪問に関するあらゆる情報を収集、使用、共有、転送、蓄積します。

収集の対象となるものには以下のカテゴリーの情報も含まれます:

提供いただいている個人情報

  • 当サイトの会員アカウントを作成いただいた際

    当サイトのアカウントを作成いただいた際、あなたの重要情報を確認させていただきます:
    • メールアドレス;
    • ユーザー名;
    • パスワード.
    当サイトでの存在感や印象を強くしたい場合、アカウント設定から「マイプロフィール」を完成させてください。お好みに応じて以下の情報を提供ください:
    • ニックネーム;
    • あなたの性別;
    • あなたの年齢;
    • あなたの所在地;
    • あなたの性的趣向;
    • あなたの趣味や興味;
    • あなたの性格.
  • 支払部門やカスタマーサポートへご連絡いただく際

    料金とカスタマーサポート部門へお問い合わせ頂いた際に提供いただく情報例:
    • あなたのメールアドレス;
    • あなたからリクエストされたサービス、モデルまたはカスタマーユーザー名;
    • モデルに関するコメント;
    • サポートチームとのやり取り.
    一般的に、当サイトとやりとりいただく際に提供いただく情報が該当します。
  • クレジット購入時

    当サイトに参加するためにクレジットを購入すると、選択した支払い方法によっては、お客様の識別情報(氏名、居住国、郵便番号)および支払い情報を収集して処理することがあります。

当サイトをご利用いただく際に収集する個人情報

当サービスを利用いただく際、特定の情報を収集します。

具体的に、アカウント作成時やログイン時、当サイトまたは当サービスを利用いただく際、特定の情報を収集いたします。

  • 使用量情報

    当サイトにおける行動の内容や利用される機能についての情報例:

    • アワードへの投票やプライベートチャット後のフィードバック送信、評価、お気に入りリストへのモデル追加、ビデオや音声コールの使用、MyStoryの購読など;
    • プライベートチャットに費やした時間やモデルのカテゴリ(例:アジアの女の子、ラテン女性、黒髪);
    モデルとのコミュニケーション時に収集する情報例:
    • モデルのユーザー名;
    • やりとりされた日時;
    • コミュニケーションの種類(例:ウォールへの投稿、プライベートチャットなど).
  • コンテンツ情報

    技術的な目的のために、当社のシステムコンテンツ(例:写真)を使用して作成、投稿、送信、または送信します。作成または提供したコンテンツに関する情報を保存します。

    当サイト内のモデルとやり取りまたは共有されるメッセージやライブ中のチャットも収集されます。

    プライベートチャットでマイクをオンにした場合、当サイトの権利の保護のため、あらゆる主張からの保護のために6ヶ月の限られた期間あなたのオーディオフィードを保管する可能性があります。これらのデータは、アクセスが制限された当社の保護された記録に保管されるものとします。プライベートチャットでカメラを使用される際のカメラフィードを記録または保存することは決してありません。また、私たちのモデルがプライベートショーの間あなたの個人的なカメラまたはオーディオフィードを記録またはキャプチャすることを許可しません。当サイトではそのような行為は禁止されています。

    当サイトでビデオや音声通話機能を使う場合にも、当サイトはモデルやあなたのコミュニケーションデータを記録や処理することはありません。あなたのコミュニケーションは完全にプライベートです。

    電話によりやりとり、チャットログ、テキストメッセージ、FAX、郵送物により送付された書類も全て収集いたします。

  • ログデータとサービス情報

    当サイト訪問に利用されるあなたのパソコンや電話、その他のデバイスのログデータで以下を含みます:

    • あなたのIPアドレス;
    • アカウントにログインされた時間;
    • 閲覧されたページ;
    • 利用された機能;
    • 利用されるハードウェア、ソフトウェア、ネットブラウザ;
    • パソコンのOS、アプリケーションのバージョンなど;
    • 言語設定;
    • カメラ設定;
    • クッキーやその他の技術を使用したデバイスやブラウザの認識情報.
    モバイルデバイスを使用されている場合は以下の情報も収集されます:
    • モバイルデバイスを認識するデータ;
    • デバイスの特定の情報や特性;
    • 位置情報;
    • アプリのクラッシュやシステムの活動内容.
  • クッキーやその他のテクノロジーにより収集される情報

    他のウェブサイトやアプリケーションと同様にクッキーやその他の技術( Beacons、ウェブストレージ、固有の識別名)を使用してあなたのアクティビティやブラウザ、デバイスを使用しています。

    一般的なブラウザがクッキーを有効にしていますが、ブラウザやデバイスの設定から無効にすることも可能です。クッキーを拒否することにより一部のサービス利用に影響がでる可能性もあります。クッキーの使用に関してはクッキーポリシーをご確認ください。

第三期間から入手する個人情報

  • 当サイトではゲスト、メンバー、モデルを含む当サイトのユーザーのチャット会話情報や支払、サポートチームに連絡いただいた際の情報を収集します。
  • 当社が収集する個人情報は、パートナーやサービスプロバイダなどの第三者からサイトに送信されることもあります。これらの第三者は、データの正確性を維持し、サービス向上に役立ちます。またパートナーの広告ネットワークを取扱っておりパートナーの広告ネットワークからお客様の経験ややり取りに関する情報を受け取ることがあります。
  • 広告ネットワークとプロモーションツールの管理も行っており、第三機関および関連サイトでのあなたのエクスペリアンスと広告とプロモーションツールのかかわり合いについても情報を受取る可能性があります。

公開可能な情報の範囲で個人情報を収集します

当サイトにおける不正取引や不法行為の防止の為、公に提示できるユーザー情報を収集しています。例として不正なまたは盗難されたクレジットカードの使用、児童虐待、児童性愛の疑いがある場合などにおいて使用されます。

このデータはFacebookなどのソーシャルメディアボタンなどにおいて公開可能な範囲のユーザーのブログ、ウェブサイトなどインターネットにて使用できるデータを含んでいます。

当サイトにおいて不正行為や不正取引を当局へ通報する際の調査のためにユーザー情報を使用また統合することがありますが、それ以外の目的について使用されることはありません。

データの特別なカテゴリ

  • Nzcamgirls Coはアダルトエンターテインメントサイトであり、当サイトの性質とその目的により、あなたの性的興味を反映している可能性のあるあなたに関するデータが含まれている場合があります。

    アカウント作成後、当サイトであなたがより多くの可視性と存在感を与えるために自由に特定の性的嗜好を提供いただくことが可能です。

    モデルのページへのアクセス時、またはライブカムショーの閲覧時など、当社のサイトを使用時、当社はお客様の活動に関連する情報(たとえば、閲覧したモデルのカテゴリまたは訪問したページ)を処理および保存します。あなたが要求したサービスを提供するためサイトであなたの経験に基づいたプロモーションメールを受け取ることに同意した場合、あなたの趣味に基づいて特別オファーそしてニュースを送ります。

    各カテゴリ名の意味、およびサービスを要求するモデルの種類(アジアの女の子、白人女性、ラテン系女性など)により、選択されたカテゴリは私たちに対するオンラインの性的嗜好を示します。

    これはサイトの外でのあなたの生活の現実を反映しない可能性があることを理解しております。オンラインの好みはあなたが仮想環境で演じることを選択する役割に過ぎないかもしれません。ただし、最高レベルのデータ保護を提供するために、このような種類のデータを機密データカテゴリに分類しています。このカテゴリは高度に保護されており、細心の注意を払って取り扱われています。

  • 機密データの収集と使用に関する選択肢について

    あなたのオンラインの性的嗜好に関するその他のデータはプライバシーの重要な側面であるため、私たちは非常に高いITセキュリティ基準を維持しています。信頼できる環境を保証するために、セキュリティ対策の管理と評価を定期的に行っています。

    私たちは常にあなたの機密データの使用に同意するようにあなたに求めます。

    同意の設定における上記の機密データの処理に関するあなたの意見はいつでも変更できます。

    ただし、このデータ収集及び使用についての同意の拒否されると、処理せずにサービスを提供することはできないため、アカウントにログインしてサービスを使用することができなくなります。

    アカウント設定より性的趣向に関する情報を削除いただけますが、この行為は当サイトを利用いただく上で影響はありません。

なぜ個人情報を処理するの?

これらの情報は以下の使用方法のために収集されます:

メンバーアカウントにてサービスの提供を行う

まず、アカウント作成時に提供いただいた個人情報はオンラインアカウントを作成するために利用され、サイト内の様々な機能の利用に必要となります。更に、クレジットの購入や非課金サービスを利用いただく際にも使用いたします。

アカウント内容は、あなたの情報と連動しています。アカウント内では購入、特別オファーの優遇、アカウント設定を管理することができます。また提供可能な情報は選択いただけます。

この情報はユーザー個々の趣向にあった適切なコンテンツの提供のため処理されます。

必須情報を提供いただけない場合、アカウントを作成いただけません。

当サイトのサービス向上にご協力ください。

  • 当サイトはサービスの向上、メンバーやゲストのユーザーエクスペリエンスの改善のためあなたの情報を分析と傾向を確認するために使用します。

    ユーザーのニーズを把握し、提供できるサービスの向上を行うため、提供いただく情報や当サイト訪問時に関する収集された情報を蓄積しユーザーの傾向や趣向を反映させ、統計レポートの作成も補助します。閲覧したモデルのカテゴリーやモデル、国籍や購入に関する情報はユーザーの行動に関する全般的な統計レポートの作成にも使用されます。

    ユーザーのニーズをよりよく理解し、このサービスとエクスペリエンスを最適化するために、Hotjarを使用します。 Hotjarは、ユーザーエクスペリエンス(例:どのページにどのくらいの時間を費やすか、どのリンクをクリックするか、ユーザーの趣向など)を理解するため役立つテクノロジサービスです。ユーザーからのフィードバックで当社のサービスを維持します。 Hotjarは、Cookieやその他の技術を使用して、ユーザーの行動やデバイスに関するデータ(特にデバイスのIPアドレス、匿名化された形式でのみキャプチャおよび保存)、デバイスのサイズ、デバイスタイプ(固有のデバイス識別子)、ブラウザ情報、アクセス国、当社のウェブサイトを表示するために使用される優先言語を収集します。 Hotjarはこの情報を匿名化されたユーザープロファイルに格納します。 Hotjar及び当サイトにおいて、この情報を使用し個々のユーザーを識別したり、ユーザーに関するそれ以上のデータと照合することはありません。詳細についてはこちらをクリックして、Hotjarのプライバシーポリシーを参照してください。

    このオプトアウトリンクを使用すると、ユーザープロファイルの作成、Hotjarによるサイトの使用状況に関するデータの保存、およびHotjarによるトラッキングCookieの使用をオプトアウトできます。

  • さらにトラブルシューティングやエンターテイメントサービスの機能性や品質向上におけるテストの目的においてもユーザー情報を使用させていただきます。当サイトをさらにお楽しみいただけるようサービスやユーザーのニーズにおける最適化を図ることを目的としております。
  • 当サイトに登録されているモデルへお客様に合わせたサービスを提供するため、特定の情報を共有しています。詳細については"誰に情報が共有されるの?"を参照してください。
  • ユーザー個々にあったサービスを提供するため、特定の情報のみを使用します。例として、サイトにログインされる時間帯、IPアドレスよる居住国の特定により、表示されるサイトの言語をその国の言語に変更することができるようになります。
  • ウェブマスターやその他の第三者が当サイトの宣伝を行うためのアフィリエイトプログラムをご用意しております。モデルの特定のカテゴリのみを含めることができ
    マーケティングキャンペーンやプロモーション活動の設定、維持、最適化を支援するために、プログラムに参加しているウェブマスターや他のサードパーティと、あなたに関する限られた情報を共"誰と情報を許攸するの?"を参照してください。
  • 当サイト内でのコメントやモデルの共有のウォールへの投稿される内容がユーザー名とあわせてサーチエンジンの検索結果に反映されることがあります。

ユーザーの趣向を反映したより正確なサイト作り、ユーザーエクスペリエンス向上、当サイトのサービスの宣伝目的として処理されます。

ユーザーとの円滑なコミュニケーション

  • 年中無休24時間で稼働している当サイトのお客様サポート・料金サポートサービスへ情報を共有することにより、さらに迅速なサポートが提供できるようになります。

    モデルのサービスについてのレビューや意見を含む弊社のカスタマーサポートおよび料金サポートとのすべてのコミュニケーション、およびその過程で提供されたすべての情報は、お客様の要求に応えるために保存およびレビューされます。当サイトおよびすべてのユーザーのこのような完全な遵守を確実にすることができます。

    記録されたあなたとのコミュニケーションの中には、カスタマーサービスおよび請求サポート内で当社の従業員をトレーニングする目的で使用されるものがあります。

    利用客によりリクエストや意見が寄せられた場合、お客様・料金サポートチームは、提供いただいているあなたの情報全てにアクセスすることが可能です。これによりより迅速な対応ができるようになります。

    お客様・料金サポートはメールでご連絡差し上げることもあります。

  • 当サイトは当サイトに関する変更がある場合や登録完了時にユーザーへメールで連絡を行うこともあります。
  • 当サイトはこれらの情報を、さらなるユーザーエクスペリエンス及びカスタマーサービス向上の為使用いたします。

支払

  • 選択された支払い方法に応じて、私達はあなたの識別データと支払い情報を使って取引を処理します。
  • 個人情報の使用は当サービスを利用いただく上で必要となります。クレジットの購入いただく際の支払手続き、サービス提供のため情報を使用させていただきます。

安全で信頼いただける環境作り

  • 安心してご利用いただける安全な環境作りのため 不正利用や不法行為の防止目的でユーザー情報を使用することがあります。
  • 当サイトの利用規約の違反を検知するためにユーザーの情報を使用することがあります。
  • セキュリティー目的とリクス管理の為、本人確認を行うことを目的としてユーザーの情報を使用します。

法令と利用規約に則り、不正行為の発見や防止目的、情報やシステムさらにネットワークのセキュリティー保持のため情報の処理を行います。

カスタマイズされたマーケティングメールの送信

これにより新しいサービスや機能、特別オファーに関する情報をお知らせできます。

マーケティングメールの送信を許可いただく場合、下記を使用いたします:

  • 提供いただいている情報
  • 当サイトを利用いただくにあたり必要な情報を入手いたします
  • この情報によりユーザーにあわせたマーケティングメールを送付できるようになります。例としては居住国、当サイトの使用時間、購入されたクレジット金額などの情報が使用されます。

同意の状況にあわせたマーケティングメールの送信をおこないます。しかし、この同意に関しては、「同意設定」よりいつでも変更可能ですが、新サービスやスペシャルオファーについての情報を見逃す可能性があります。

マーケティングメールの受信に同意した場合、メールアドレスを仮名化し、それを使用して統計結果を生成する場合があります。このような統計は、個人情報(たとえば、マーケティングコミュニケーションを受信して​​いる国ごとのユーザー数)ではなく、集計データの形式です。

パーソナライズされた内容

より好みにあわせたモデルを検索できるように当サイトの利用時間、利用されたライブストリーミング、閲覧したモデルのプロフィール、お気に入りのモデルなどの情報から当サイトでのユーザーの行動を学習するためのソフトウェアを使用しています。

これによりサイトページはあなたのニーズに適応し、すぐにあなたの好みに関連するコンテンツを見つけるでしょう。

アカウントの作成の有無に関わらず、このソフトウェアはあなたの次のサイト訪問時にあなたの前回までの利用傾向にあわせたページを表示します。

ユーザーの同意によりカスタマイズされたエクスペリエンスを提供いたします。

あなたがメンバーではない場合に備えてあなたの同意設定または電子メールを介してオプトアウトすることによっていつでもあなたの同意を撤回することができます。コンテンツのパーソナライズに対する同意を取り消すと、あなたのユーザーエクスペリエンスに悪影響を及ぼす可能性があります。

法令基準や法的権利に従っています

私たちはあなたの個人データを処理する法的義務に頼ることがあります。たとえば、法的に要求される会計記録を維持するためにあなたの取引情報を保持します。

権限ある当局の要求に応えるため、または法的請求を立証、行使または弁護するための正当な利益を得るために、あなたの情報を使用することがあります。また、必要に応じて、未払いの取引、チャージバック、または払い戻しの際に、支払いを処理している銀行または債権回収者の問題を調査するためにお客様のデータを使用します。

ユーザー情報は第三機関より合法的に入手した情報を前述の目的において統合させることもあります。

あなたの個人情報の保護方法と保管期間は?

不正アクセス、情報の書き換え、公開、削除などから最大の情報保護を可能にするための技術的な内容、総括的な安全を含めて厳密な基準を設けています。個人情報は最新鋭のセキュリティーシステムにより保護されています。

情報漏えい、情報の不法な入手などへ対策として情報損失防止システムを積極的に利用しITインフラの更新や細心のネットワークセキュリティーを使用し脆弱性に対処しています。定期的にITシステムの見直しを行い、侵入テストなども取り組んでおります。当サイトは 合法で最も最新のセキュリティー技術を使用しユーザーへ最大の安全をお届けします。

以下のことが必要とみなされる限り、私たちはあなたの個人データを保持します。

  • お客様が弊社のサービスを使用し、お客様のアカウントを維持することを含め、弊社のサービスを提供できるようにします;
  • 当社は法的義務を遵守しあなたの情報の一部を税金、法定報告および監査義務のために保管することがあります。ルクセンブルクの法律では、財務関連情報は10年間保存されます。
  • 法的請求の確立、行使、または弁護、チャージバック防止、詐欺行為の検出と防止、当社のサイトでのその他の違法行為の防止、安全性の向上など、当社は事業および合法的な事業利益のために行動します。詐欺や違法行為に関与するアカウントを閉鎖または一時停止した場合、同じユーザーから新たなアカウントが開設されることを防ぐために、ユーザーに関する特定の情報を保持することがあります。そのような情報は進行中の司法手続きまたは調査に利用されるものとします。不正行為の検出と防止のプロセスの一環として、一定期間にわたり過去全てのユーザー名をブラックリストに登録しているため、以前のユーザー名を新規登録に使用することはできません。
  • 偶然の破損または悪意のある損失から当サイトとあなたの個人情報を保護します。あなたの個人情報の残余のコピーは非常に限られた期間(通常30日)の間我々のバックアップシステムから削除されない可能性もあります。

あなたの情報の一部のコピー(ログ記録など)も私たちのデータベースに残っている可能性もありますが、個人の識別子とは関連がありません。

当社が処理する特定のカテゴリの個人データの特定の保持期間について質問がある場合は、 "問い合わせ方法"をご確認ください。 

誰と情報を共有するの?

特定のユーザー情報を以下の機関と共有いたします:

モデルと

当サイトとの契約によりモデルにより提供される購入いただいたアダルトエンターテイメントサービスを利用いただけるようになります。

  • プロフィール情報の初期設定でモデルが確認できるのはあなたのユーザー名のみです

    モデルとあなたがあなたのプロフィールに追加した性別、年齢、居住地域、趣味などその他の情報を共有すると選択する場合、プライベートチャット内のカメラやマイクを使用したモデルとのコミュニケーションが可能になります。モデルはあなたの映像を録画することはできません。

    どのような場合においても「マイプロフィール」内の情報における公開の範囲や閲覧可能な相手などについてはプライバシー設定により変更が可能です。

    写真などの追加のコンテンツをモデルと共有する場合、お客様はそのような情報の共有に対して全責任を負い、お客様が自由に行ったいかなる開示についても当サイトは責任を負うことはできません。

  • その他モデルへ公開したい情報はありますか?
    • モデルは当サイトと関連する複数のサイトに同時に表示されている場合、どのサイトからあなたがアクセスしているかをモデル側に表示します。;
    • あなたがファンクラブに登録したモデルにはスペシャルアイコンが表示されます。;
    • お気に入りに追加しているモデルへはスペシャルアイコンが表示されます。;
    • サイトの通常のメンバーであり、すでに一定数のクレジットを購入している場合は、特別なアイコンが表示されます。これにより、お客様は特別な注意と優れたサービスを受けることができます。 "お問い合わせ方法"に記載の電子メールアドレスまたは住所まで連絡いただき、この表示を停止することもできます。.

当サイトやのその他のユーザー

  • 無料チャットでモデルとチャットすると、私たちのサイトの他のユーザーはあなたのユーザー名とあなたが書いたメッセージを見ることができます。さらに、他のユーザーは、あなたがキングオブザルームになった場合、そしてあなたがその目的やサプライズに費やしたクレジットの数を確認することが可能です。
  • 「マイプロフィール」に追加された情報の中から他のユーザーへ公開する情報を選択いただけます。プライベート中のモデルのみに公開する、または非公開にするなど公開の範囲を選択できます。公開範囲はプライバシー設定により変更可能です。
  • あなたがモデルのウォールに投稿したコメントは他のユーザーも閲覧できます。あなたのコメントとユーザー名はGoogleなどのサーチエンジンの検索結果としても閲覧できる可能性があります。そのため、コメントを公にしたくない場合は、モデルのウォールへの投稿はしないでください。

モデルとは別に、モデルとのプライベートチャットを開始すると、組織内の限られたスタッフだけが、共有するコミュニケーションや画像にアクセスすることができます。プライベートチャットを開始した瞬間から、他のゲストやNzcamgirls Coのメンバーがあなたに関する情報にアクセスすることはありませんのでご安心ください。

当社のグループ

本サービスの提供に携わっているルクセンブルク、ハンガリー、アメリカ所在の以下のグループ会社へはあなたの情報を共有いたします。:

  • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;;
  • Docler IP S.à r.l.,(登録住所:44, Avenue John F. Kennedy, L-1855,ルクセンブルク);
  • Docler SSC Kft(登録住所:Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary);
  • Docler Media LLC(登録住所:8000 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048, USA);
  • Escalion S.à r.l.(登録住所:44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg).

当アフィリエイトプログラムにはウェブマスターも参加しております

  • 当アフィリエイトプログラムではウェブマスターやその他の第三機関が有名サイトにて当サイトの宣伝を行っています。一部のサイトでは特定のカテゴリーのモデルのみ該当いたします

    当社の関連サイトの1つに登録することにより、特にlivejasmin.comやその他を含む当社のオリジナルサイトにも登録されたとみなされることから、これらの異なるサイトに同じログイン認証情報でログインできます。

    当社のいずれかのサイトで直接登録した場合でも、当社の関連サイトで登録した場合でも、当社がお客様の個人データの管理者です。たとえば、アカウントを作成したり、クレジットを購入したりすると、これらの目的で提供した個人情報は直接当社に送信されます。ウェブマスターはあなたの個人データを閲覧したりアクセスしたりすることはできず、私たちの活動を促進するために私たちを助ける技術オペレーターとビジネスパートナーにすぎません。いかなる場合でも、あなたはウェブマスターの顧客です。

    個人情報の特定にいたらない限られた情報のみを共有いたします。この最小限の情報は設定やキャンペーン時に使用されます。また、彼らの利益の計算のためにも使用されます。これらの情報には入会日、登録までの経緯、クレジットの購入、居住国、ユーザー名、購入されたクレジットのパッケージ(ウェブマスターへコミッションが支払われる場合)、OS情報、ブラウザ種類、デバイス情報(タブレット、携帯電話、パソコンなど)等が含まれます。

    弊社が氏名、住所、メールアドレス、支払い情報、IPアドレスなどユーザーの個人を特定するような情報を共有することはありません。

サービスプロバイダー

当サイトは厳選された信頼できるプロバイダーのみと取引をおこなっております。

彼らは契約により厳しく管理されており、情報の処理においては弊社の指示とプライバシーポリシー、適応法に従って処理されています。

常に私たちのサイトをサポートするための技術の開発と強化に取り組んでいるため、当サイトが使用する第三者サービスプロバイダーは変更になる可能性があります。そのような事業体は主に以下の分野に属します。(a)ビジネスインテリジェンスおよび分析、(b)カスタマーケア、(c)マーケティングおよび販売、(d)詐欺防止。

支払プロバイダーとファイナンシャル機関

クレジットを購入いただく際の支払い方法によっては、第三の支払い業者や銀行によって処理される可能性があり、その際はこれらの相手へ支払い情報を含めた特定の詳細を提供いただく必要がございます。

支払い完了、返金、これら機関へのフィードバックに関する進捗などの通知メールが送信されることがございます。

第三機関へ情報を直接共有いただく場合、このプライバシーポリシーはあなたと第三機関の間における個人情報の取扱を管理することはできません。

支払方法としてクレジットかデビットカードを選択した場合、あなたの取引はEscalionS.àr.l.によって処理されます。これは当社のグループの一部であり、ルクセンブルクにあります。詳細は こちらにてプライバシーポリシーをご確認ください。

ユーザーまたはカード名義人からチャージバックのリクエストを頂いた場合、支払い作業を行う銀行へユーザーの情報を提供する可能性があります。

また弊社は不正取引が発見された場合や、防止への対策として関連する金融機関との情報を共有することがあります。

司法当局または政府

適用される法律で許可されている範囲内で(a)法的義務を遵守するため、(b)詐欺捜査および申し立てられた違法行為のために情報開示に対応するため(c)当社の契約条件を執行および管理(d)当社の権利保護及びいかなる請求に対しても当社を防御するために使用します

業務移管

最後に、お客様の情報は、一部の内部再編に続いてグループの別のエンティティに転送される場合があること、またはグループ、会社の売却、再編成、合併、買収、その他の場合は別のサードパーティのエンティティに転送される場合があることにも注意してください。当社の事業の一部(50%以上)または全体(または関連資産)が直接または間接的に譲渡されるか、第三者の管理下にある(後者の場合または内部の場合は他のグループ会社)再編成は当社と同じまたは類似の事業部門内で行われ、このプライバシーポリシーを遵守することを約束します。

個人情報をEU圏外へ移管させる場合は?

ルクセンブルク大公国に所在する法人であるが故、GDPRすなわちEU一般データ保護規則(詳細はEU法令 個人情報の処理と取扱について2016/679 指示95/46/EC)よりご確認ください)に則り高水準の情報保護を実施しております。

本サイトの運営および悪用およびサービスの提供の過程で、このプライバシーポリシーで指定されている目的のために、居住地域以外の他の国のお客様の個人情報は欧州経済地域(「EEA」)の外部にある当社の関連会社または米国内にある第三者のデータ処理業者に転送されることがあります。

欧州経済領域外にユーザー情報を共有する際、ユーザーの権利及び自由を尊重し、ユーザー情報を処理し適切に保護します。この目的において当サイトが使用する欧州委員会により認定されている基本契約条項はこちらです。

個人情報におけるユーザーの権利は?

私たちはあなたの権利がどのようなものであり、どのようにそれらを行使できるかを説明するために最善を尽くしていますが不明点がございましたら、サポートチームが、ご案内いたします。
また、お客様の権利を行使する前に、いつでも弊社にご連絡いただければ、できるだけ迅速にお客様のリクエストにお答えいたします。

権利を簡易的に行使いただくためアカウント設定内に「プライバシー権利」というインターフェイスを作成しました。

私たちのサポートチームはあなたからの要求を受け取った日から1ヶ月以内にとられた行動に関する情報をあなたに提供します。例外的な状況でのみ、複雑で多数の要求に直面したときに、この応答期間をさらに2ヶ月まで延長することができます。

権利は無料で使用される可能性があります。根拠のないまたは過度の要求においてはその反復的性質により支払いが発生します。

また、お客様のプライバシーは当社にとって非常に重要であるため、リクエストを実行する前に、サポートチームがお客様の身元を正当に確認し、追加情報を提供するよう依頼する必要がある場合もあります。

データアクセスとデータのポータビリティ

ユーザーには当サイトが保有するユーザーの個人情報にアクセスする権限があります。確認はアカウント設定内の「データダウンロード」より無料で行えます。

本人確認のため、当サポートにリクエストが送信されます。

短期間に複数回、データのコピーを送信するなど明確に不当なリクエストが行われた場合などには、要求の拒否や情報提供のため管理者に発生した妥当な費用をアカウントより控除いたします。

特定のケースにおいて当サイトに提供いただいた機械読み込み可能な情報のコピーや第三機関への送信を要求することができます。リクエストはメールで承ります:privacy@dditservices.com.

誤った情報や不完全な情報の訂正

個人情報に誤りがある場合、当サイトはユーザーへ訂正の依頼を行う権利を有します。

privacy@dditservices.comまでメールを送付ください。

データ保存と削除

当社がお客様の情報を使用することを望まない場合は、お客様の個人情報を消去してアカウントを閉鎖するよう要求することができます。 >アカウントのキャンセルまたは閉鎖のリクエストは、個人データの消去のリクエストと見なされます。その場合、アカウント設定のセクションでを選択してください。

リクエストはサポートチームへ送信され、後日詳細についてご連絡差し上げます。また、ご不明点はいつでもお問い合わせください。

あなたがあなたの個人情報の消去を要求した場合においても、私たちが必要と考える限り、私たちはあなたの個人データを保持します:

  • 当社は法的義務を遵守します。例えば、あなたの情報の一部を税金、法定報告および監査義務のために保管することがあります。ルクセンブルクの法律に従って、財務関連情報は10年間保存されるものとします。
  • 法的請求の確立、行使、または弁護、チャージバック防止、詐欺行為の検出と防止、当社のサイトでのその他の違法行為の防止、安全性の向上など、当社は事業および合法的な事業利益のために行動します。詐欺や違法行為に関与するアカウントを閉鎖または一時停止した場合、同じユーザーから新たなアカウントが開設されることを防ぐために、ユーザーに関する特定の情報を保持することがあります。そのような情報は進行中の司法手続きまたは調査に利用されるものとします。不正行為の検出と防止のプロセスの一環として、一定期間にわたり過去全てのユーザー名をブラックリストに登録しているため、以前のユーザー名を新規登録に使用することはできません。
  • 偶然の破損または悪意のある損失から当サイトとあなたの個人情報を保護します。あなたの個人情報の残余のコピーは非常に限られた期間(通常30日)の間我々のバックアップシステムから削除されない可能性もあります。

あなたの情報の一部のコピー(ログ記録など)も私たちのデータベースに残っている可能性もありますが、個人の識別子とは関連がありません。

正当な資格

  • "個人情報を処理する理由"で説明されているように、さまざまな理由でデータを処理します。準拠法により、正当な利益に基づく特定の目的のために特定の目的で個人情報を処理しないように要求することができます。そのような処理に反対する場合、個人データの処理を停止します。

    法的要求や行使などの正当な理由における特定の状況下では頂いたリクエストを実行できない場合もあります。

    データの使用に同意いただけない場合、アカウントの停止となる可能性もあります。

  • アカウント設定内からマーケティングメールの送信を停止することが可能です。

処理制限における権利

ユーザー情報の保管を行わないよう要求いただくことも可能です。

基本的には、以下の4例においてデータの使用を停止する依頼を行うことができます:

  • 当サイトが保管する個人情報が正確か確認を希望されたい場合、確認期間中、処理を停止することができます。
  • ユーザーは正当な理由によって情報の処理を拒否する権利を有します。この場合、当サイトが背景を確認する期間中、情報の処理を停止します。
  • 情報の処理が違法と考えられる場合、データの抹消と制限を行うことができます。
  • このデータは当サイトには今後必要ありませんが、ユーザー自身が法的要求の際に弁護、行使しなければなりません。

要求いただいた場合にも当サイトは法的要求や行使のため個人情報を処理することがあり、そのような場合においてはユーザーへ通知いたします。

管轄当局への申立における権利

ユーザーは当サイトのユーザー情報の処理がGDPRやその他の法律に反すると考える場合、所在地のGDPR管轄当局へ申立を行う権利を有します。

プライバシーポリシーへの変更

プライバシーポリシーは個人情報の取扱方法や該当する法律の変更に基づき不定期に更新されます。

重要な変更が行われる場合は、該当サイト上及びメール等の方法で通達を行います。

変更日を指定しない場合、当サイト内で行われる変更は適応法の定める範囲内で行われます。変更後のプライバシーポリシーが施行される日以降にも継続して当サイトを使用される場合、変更後の内容となります。

Information for California Residents

If you are a California resident, you have the following special rights under the California Consumer Privacy Act (“CCPA”) in addition to any other rights outlined in this Privacy Policy.

Please note that we do not “sell” your personal data, as that term is defined in CCPA.

Your Right to “Know” and to Request Deletion

You have the right to know the categories and specific pieces of personal data we have collected about you. You have the right to know the categories of sources from which the personal data has been collected, the business or commercial purpose for collecting or selling personal data, and the categories of third parties with whom we share personal data.

You also have the right to request deletion of personal data we’ve collected or maintain. Please note this right is subject to certain exceptions, including without limitation our retaining information as necessary to protect against malicious, deceptive, fraudulent, or illegal activity, to comply with our legal obligations, and for other internal purposes.

To exercise these rights contact us as provided in section “How to Contact Us? below. You can also exercise your right to deletion by selecting “Forget my Data” in the “Privacy Settings” section of your account settings. Please note that any requested disclosures in connection with a request to know will only apply to the 12-month period preceding the request, and you are entitled to request disclosure twice in any 12-month period. You may also download your data as provided on our website, or exercise your right to delete by deleting your account as provided in your account settings.

Personal Information Disclosed

You also have the right to know what categories of personal data we’ve disclosed for a business purpose, and the third parties to whom that information was disclosed. In the past 12 months, we’ve disclosed for a business purpose the following categories of information to the following parties: Usage/device information (including, without limitation, your IP address, as the case may be) to our business intelligence and analytics service providers (e.g., Hotjar, Google Analytics); Payment/transaction data to our customer/payment service providers; Contact information, device/usage information (including, without limitation, your IP address and the website you are coming from, as the case may), information relating to the purchase made (excluding any data relating to your mean of payment, such as credit card information) and information as regards your interactions with the emails we sent to our marketing and sales partners (e.g. Emarsys, marketing partners promoting our site); and identification information, contact information, device and usage information, payment information (as the case may be) to our antifraud service providers and auditing service providers.

Your Right to Non-Discrimination

You have the right not to receive discriminatory treatment for the exercise of the privacy rights conferred by CCPA, including but not limited to by denying you services, charging different prices or rates, or providing you with a different level or quality of services. Please note, however, that the exercise of some of your rights (e.g., to delete your data) may render it impossible for us to continue to deliver services to you.

Your Right to Use an Authorized Agent

You have the right to designate an authorized agent to make a request under the CCPA on your behalf. To designate an authorized agent, please contact us as provided in section “How to Contact Us?” below. In order to verify you have authorized an agent we may require a signed, written authorization from you.

Do Not Track

Some browsers have a “do not track” feature that lets you tell websites you do not want to have your online activities tracked. Because these features are not yet uniform, we do not presently respond to “do not track” signals. We will however treat any “do not sell” or similar signals as opt-out requests under CCPA.

連絡方法は?

プライバシーポリシーを含めたご意見やご質問はprivacy@dditservices.comまたは以下の住所まで郵送でお問い合わせください。

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg

弊社にはプライバシーや情報保護に特化した従業員が在籍しております。直接連絡をするにはdpo@dditservices.comまでメールか下記の住所まで郵送でご連絡ください:

宛先: DPO
Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg